You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Nj Mania Gelar Pembinaan Korwil Jelang Liga 3 Provinsi
.
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

Komunitas Suporter Persitara Kukuhkan Pengurus Korwil dan Korlap

Ini merupakan momentum kita melakukan pembenahan dan bangkit kembali,

Komunitas suporter pendukung Persatuan Sepak Bola Jakarta Utara (Persitara), North Jakarta (Nj) Mania, melakukan pengukuhan pengurus koordinator wilayah (Korwil) dan koordinator lapangan (Korlap) .

Usai dikukuhkan, jajaran pengurus Korwil dan Korlap mendapat pembinaan dari pihak pemerintah kota, Kepolisian dan Badan Narkotika Nasional Kota (BNNK) Jakarta Utara.

52 Tim Sepak Bola Junior akan Perebutkan Wali Kota Jakut Cup

Ketua Umum Nj Mania, Parid mengatakan, kegiatan mengusung yang tema Bangkitkan Persitara, Bersama Kita Bisa ini merupakan titik tolak membangun kembali tim dan suporter.

"Tahun ini tim kita masih berlaga di liga 3 provinsi. Ini merupakan momentum kita melakukan pembenahan dan bangkit kembali," ujarnya, Kamis (1/8).

Diterangkan Parid, saat ini pihaknya tengah menyusun kembali organisasi agar mampu menjelma menjadi organisasi suporter yang lebih dewasa dan positif memberikan dukungan pada tim kebanggaan warga Jakarta Utara.

"Kami berharap dukungan dari semua pihak. Bersama kita bisa bangkitkan kembali Persitara," tegasnya.

Kepala Suku Dinas Pemuda dan Olah Raga (Sudin Pora) Jakarta Utara, Heru Haryanto menambahkan,  komunitas suporter yang didirikan sejak 20 Februari 2005, Nj Mania sudah selayaknya tampil dewasa dan mampu menjadi cerminan Jakarta Utara yang positif.

"Kita sangat berkepentingan olahraga di Jakarta Utara berprestasi. Kamis siap bekerja sama mendukung aktivitas keolahragaan dan kepemudaan yang positif," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye1220 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. UPPKB2T DKI Perkuat Peran Sebagai Laboratorium Rujukan

    access_time26-06-2025 remove_red_eye685 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Penampilan UK Royal Marine Band Meriahkan HUT Jakarta

    access_time27-06-2025 remove_red_eye655 personDessy Suciati
  4. Rano Sebut BTN JAKIM 2025 Dorong Promosi dan Perekonomian Jakarta

    access_time29-06-2025 remove_red_eye648 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Pramono Dorong Jakarta Jadi Destinasi Olahraga Kelas Dunia

    access_time29-06-2025 remove_red_eye638 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik